History of Dust

Объявление

History of Dust

Администраторы: Maya, Kaiko (объявлен призраком)

Модераторы:

Разыскиваются: администраторы № 2 и №3, а так же модераторы во все темы.

Объявление:

В игре допускаются жестокость, насилие и прочие прелести - с желания участников, конечно же.

Время: Имеем ввиду! Пн, вт - вечер, ср, чт - ночь, пт - утро, сб, вс - день

Погода:

Зима, тепло, снег падает мягкими хлопьями, возможны прояснения погоды, бураны, оттепель, гололед, морозы небо синее или серое, иногда - редкий случай - может вылезти солнце

Ход игры:

2011 год. Игра только начинается. Где-то в NHK собираются данные о каждом из опасных заговорщиков. Те кому нет до этого никакого дела шатаются по улицам и зевают. А где-то в подполье готовится тайный заговор… и скоро его последствия станут будут объявлены во всеуслышанье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dust » Отходы » Анкета Кай

Анкета Кай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Кайко
2. Возраст
15
3. Физические параметры
Обычная,человеческая внешность.нет никаких ушек,рожек,третьей ноги или чего то подобного.
Хех...ну я думаю будет не лишним упомянуть,что Кайко достаточно симпатичная девушка,нет,не красавица,а именно симпатичная.Настоящий цвет волос у нее ярко-рыжий,глаза зеленые,рост примерно 165 ну и стройная фигурка.Я думаю,что не случайно сказала,что это ее настоящие характеристики,а теперь о том,как она обычно выглядит.Хотя слово обычно,сюда не очень подходит,т.к. она любительница меняться не то что каждый день,а именно по настроению.(прикол по улице шел,раз и испортилось настроение,надо бежать переодеваться!хд).Да да да...идя по улице,она не раз слышала от старых бабусек с кошелками в руках,что то вроде "Хулиганье"Попугаев развели!" или "Вот ужас то!И как девке не стыдно ходить?!"Ну да,а кто виноват,что они старые и ничего не понимают?В общем я н много увлеклась.Короче,Кай любит яркую одежду,брелочки,детского вида заколочки,яркий макияж и прическу.Но этот вид относиться к хорошему настроению.Если ей стало плохо,то привычный яркий вид меняется на темные тона.Никаких заколочек и брелочков,все предельно просто,но в тоже время красиво.И нельзя не сказать,что обоими своими видами она выделяется.
4. Характер
Она человек разносторонний.Встреть её на улице,вы можете увидеть поникшую девушку,с давно погасшим огнём в глазах.И можете увидеть озорную девченку,которая бегает по улице,с озорным блесокм в глазах и счастливой улыбкой.Да,странная личность.Ее настроение может измениться практически от любой причины,начиная от "Я осталась без мороженного" и заканчивая "Меня предал тот,ком я доверяла".Естественно это всё образно,но и такое бывает.Она сама противоположность себе.Она жить не может без сладкого,но не ест слишком много.Может говорить,что обожает рок,но при этом слушать попсу.Не,она не врёт,просто и то,и то правда,такая какая есть.Она не любит предательств,старается не судить о человеке с первого взгляда,отзывчивая,всегда готовая помочь.Упёртая как баран,бывает наглая. Девушка,любящая всё мистическое и необъяснимое.Понимающая,что такое жизнь и зная основные её правила.Девушка,которая этим правилам не следовала,считая,что так не должно быть.Идущая всегда напролом и всегда добивающаяся всего.Та,кто слишком рано обрёл своё мнение и отстаивающая его,но при этом прислушивающаяся к другим.
5. Способности
Телепатия,предчувствие опасности.(не ясновидение,а именно предчувствие.можно сказать слишком хорошая интуиция)
6. Отдел NHK
РР
7. БИОГРАФИЯ
Родилась в этом городе.Отца не было,мать не любила о нем говорить,не хранила его фотографии и никогда не говорила даже как его зовут и почему его нет с ними.То ли он умер,то ли просто ушел,от чего мама на него злилась.Не то чтобы Кайко было это интересно,просто детское любопытство.Честно говоря,они и без него хорошо жили.Кай всегда всем делилась со своей матерью,а та всегда ее слушала и помогала если надо.Круг общения у девочки всегда был большой,она любила разговаривать,можно сказать без общения не могла жить и не выносила одиночества.Но и друзей у нее практически не было.У нее был своего рода пунктик"правила существую для того,что бы их нарушать".Я думаю,что лишнее упомянуть,что из-за этого у нее были,кхм...,небольшие проблемы.Но из школы ее не выгоняли.,учителя каким-то чудесным образом в самый последний момент меняли свое решение и оставляли ее учится дальше.(ну да,скажи им пару комплиментов,сыграй грустную сценку и растроганные учителя расплачутся,оставят тебя в школе,да еще и пожалеют).Где то в 13 лет,Кай сама того не подозревая,начала читать чужие мысли.Просто так,невзначай.Но если изначально это случалось не часто и не со всеми,то позже сидя в классе к ней в голову лезли сразу все мысли окружающих на расстоянии 5 метров.От этого у нее были сильные головные были,когда ее спрашивали в чем дело,она не отвечала.Но,вскоре, под напором мед.сестры,рассказала про странную способность.Тогда,в течении нескольких дней,к ней в дом явились странные люди.Кай не помнила точно,что тогда случилось,но суть была,что-то вроде:Ты пойдешь с нами!одна!Если не пойдешь,твоя мать умрет!"Странно да?Как из какой-то банальной книжки,банального детектива.Естественно Кай согласилась.Ее отправили в эту самую организацию.Там ее учили пользоваться своими способностями,а в замен проводили какие-то опыты.Кай не задавала лишних вопросов,боясь за мать,но позже привыкла и иногда хамила,наглела,кричала.Позже это было почти всегда.Конечно,она не только испытывала негативные эмоции,иногда даже шутила,смеялась,но эти люди почти никогда не проявляли эмоций.А если проявляли,то для девушки это было лучшим подарком.
8. Клянетесь ли Вы соблюдать устав NHK и подчиняться вышестоящим органам?
а есть выбор.
9. Связь с Вами
378966027

+1

2

Хорошо, вы приняты)

Welcome to NHK!

0

Вы здесь » History of Dust » Отходы » Анкета Кай